Ксандер
XD XD XD XD XD XD XD Видел бы ты свою рожу XD XD XD XD XD
Фэй Арнгрейт
Честно-честно.... *задумался* Может и его в платье одеть
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Ксандер
XD XD XD XD XD XD XD Видел бы ты свою рожу XD XD XD XD XD
Фэй Арнгрейт
Исправила, надеюсь на благосклонность администрации, ато получается я припёрлася в мужское общежитие*краснеет*
Фэй Арнгрейт
*капля* нда...все тут и впрямь запущено...
Аид Хаир написал(а):
Практически не... Это как? О_О
Это едва дотрагиваясь...
Боюсь представить, как можно сидеть на спине у кого-то, не дотрагиваясь))
*подсадив Сильву, чтобы не сползала со спины* Ярэ-ярэ...
А может не стоило? Мне тебя жалко...)
Жалко бывает котят на улице, а с меня ты все равно, скорее всего, спрыгнешь, как только Март опять будет клеиться к Принцу...
Фэй Арнгрейт написал(а):
Ты что, никогда не слышал о чувствительности аристократок? О "нервных дамах", с которыми постоянно случаются обмороки? Ваше Высочество, это пробел в образовании. Крайне некуртуазный, надо сказать.
*надул губки и не сильно подергал за хвост*
Ща кто-то получит...)))
Если по лбу, то можно))
Mart Estervait написал(а):
Принц я тебя потом докормлю, как только Сильва смотает, а то как я понял её температура спала...
Спала. И теперь я от тебя буду защищать Принца...))
Главное не подеритесь)) Вы мне все живые больше нравитесь, и нужнее...))
Я не Кроля-тян. Не надо меня любить во флуде. Х)
А где тебя надо любить?
Mart Estervait
Зачем платье? Мне и так неплохо живется.
Mart Estervait
Видел... В зеркале лифта. О_о Это было жестоко! Ты за что так надо мной поиздевался? О_о Сказал бы мне, я хотя бы для тебя рот открыл... -_-
Remy Kristopher
а будет лучше*аццки хорочет*))
А кто сказал что тебя с нами нельзя?!)))
Но никто и не говорил, что можно...
Ладно, я скажу: можно.)
Слушайте, мне ждать реакции Михару или уже отписаться в беседке?.. Вроде она не слишком активно участвовала в событиях, но как-то совсем пропускать нехорошо.
Март опять будет клеиться к Принцу...
Уже жду, и .... *жот*
Рэми, мой тебе Совет - вспомни по старой ролевке, чем кончились такие разговоры - они скрестили всех парней, кроме меня.
У-хо-ди отсюда...
А то не выживешь(((
Боюсь представить, как можно сидеть на спине у кого-то, не дотрагиваясь))
В тот момент я еще не сидела у тебя на спине...
Жалко бывает котят на улице, а с меня ты все равно, скорее всего, спрыгнешь, как только Март опять будет клеиться к Принцу...
Спрыгну еще раньше, если ты скажешь, а вот если Март начнет приставать к Фэю, тебе, скорей всего, нечайно достанется...))
Главное не подеритесь)) Вы мне все живые больше нравитесь, и нужнее...))
Если приказываешь не драться - выполню, просто убью)))
Ща кто-то получит...)))
Если по лбу, то можно))
*начинает таскать за волосы* Не совсем)))
А где тебя надо любить?
*бровь нервно дергается* У меня паранойя. Замнем эту тему. Х)
Аид Хаир
не наю, лично я буду вести себя наискромнейшим образом*не веря в свои слова*
Аид Хаир написал(а):
А где тебя надо любить?
*Под столом*
Зря, ты, Принц, спросил...
Сильва Шейрен
Ну ну... Знаешь как здесь пустыно в 2 ночи? *недобрый огонёк в глазах*
Remy Kristopher
Какой у тебя цвет любимый? А любишь что больше цветы или бантики? *внаглую навис над парнем.*
Аид Хаир
Ты ушки снял? О_О... Бака >_<... Какая разница где? Главное что любим.
Мария
Нэ...только через твой труп
Эйст Шафран
Нда...у впрямь, лучше уползать, пока не поздно...хотя того момента на ролевой не помню. Значит, тогда меня не было. Какое счастье.
Слушайте, мне ждать реакции Михару или уже отписаться в беседке?.. Вроде она не слишком активно участвовала в событиях, но как-то совсем пропускать нехорошо.
Лучше отписывайся, а то непонятно еще сколько будем ждать... и пока у меня есть что-то наподобие вдохновения...
Март, мне кажется, шило в яойном месте делает тебя временами действительно опасным для публики. Засунь себе эту идею с платьем в оное яойное место и уймись уже наконец!)
Спрыгну еще раньше, если ты скажешь, а вот если Март начнет приставать к Фэю, тебе, скорей всего, нечайно достанется...))
Я это, скорее всего, переживу, меня спасет регенерация.)
Remy Kristopher
Злой , признайся, ты некрофил? шучу шучу, не дождётесь трупа моего
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка