Сильва вернулась)) Март видимо уже не так сильно хочет))
Вернулась, на ваше горе... Что ж у него так резко энтузиазм пропал? Я, так и быть, один поцелуй прощу... может быть
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Сильва вернулась)) Март видимо уже не так сильно хочет))
Вернулась, на ваше горе... Что ж у него так резко энтузиазм пропал? Я, так и быть, один поцелуй прощу... может быть
Михару
Эт хорошо... Тода давай со мной и Фаем, занимать сверх важное занятие...
Фэй Арнгрейт
*почесал руки* Мы будет *шёпотом на ухо* Есть тортик! *достаёт тортище* Та-дам! *барабанная дробь*
Ксандер
А вот и не склерозник. .. -_-"
Сильва Шейрен
*удивлённо смотрит на девушку* Сильва-тян либо у тебя температура, либо ты ревнуешь принца ток к Ид-тян.
Mart Estervait
Ну конечно...) Просто память прям девичья, трёхсекундная)
Сильва-тян либо у тебя температура, либо ты ревнуешь принца ток к Ид-тян.
Первое... *свернулась в кресле* у меня явно жуткая температура, тебя же за такое убить полагается... *задумчиво*
Фэй Арнгрейт
*почесал руки* Мы будет *шёпотом на ухо* Есть тортик! *достаёт тортище* Та-дам! *барабанная дробь*
- Уряяя!!!!))) Тортик) Режь ты))
Сильва Шейрен
*удивлённо смотрит на девушку* Сильва-тян либо у тебя температура, либо ты ревнуешь принца ток к Ид-тян.
Сильва, это правда?? о__О))
Mart Estervait написал(а):
Сильва Шейрен
Сильва, это правда?? о__О))
Что именно правда?) Первое или второе?))
Ксандер
Бака >_<
Сильва Шейрен
Чуу... *подходит к девушке* Может тортик хочешь? *суёт девушке кусок торта*
Mart Estervait
А ещё ки-са-ма) XD
Фэй Арнгрейт написал(а):
Mart Estervait написал(а):
Сильва Шейрен
Сильва, это правда?? о__О))Что именно правда?) Первое или второе?))
На счет второго?)) Или правда температура)
*взял кусочек тортика*
Итак, леди и джентельменс, а вот и я) Цитата: человек, который вечно не в тему.*театрально поклонилась*
Здрасьте! Как поживаете?
Сильва Шейрен
*опрокинул торт на девушку и кинулся к принцу*
Фэй Арнгрейт
*чмокнул в губы* Давай я тя покормлю!!
Ксандер
Выходи давай XD
Mart Estervait
Дай мне одеться) Если хочешь, ко мне иди с Чаком, я пока собирусь...) Заодно поможешь мне кое-что найти)
Чуу... *подходит к девушке* Может тортик хочешь? *суёт девушке кусок торта*
Аригато, Март-тян... *взяла торт*
Нет, я ревную не только к Аиду, так что правдой будет являться первое)))
Мария
Доброго вечера)) Нормально поживаю, а вы?))
Сильва Шейрен
Зря ты это сделал))
Фэй Арнгрейт
*чмокнул в губы* Давай я тя покормлю!!
Ну если ты настаиваешь))) Дафай)
Фэй Арнгрейт написал(а):
Нет, я ревную не только к Аиду, так что правдой будет являться первое)))
А к кому еще??))
Сильва Шейрен
да так себе, вот заболела, бросила парня, а хреново не только ему но и мне:(
Ну зато терь вы от меня так просто не отделаетеся*потирает руки* Я как говаривают - "инфекция ходячая"
Мария
Приф, солнц)))
Фэй Арнгрейт
Няко!!! *забрал тарелку и ложку* За Аида! Ня... *сунул парня клубнику*
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-08 16:39:47)
Mart Estervait
Выходи давай уже! Я собрался. Что бы через 10 минут тут был!
*Поднялась. Подошла к Марту. За шкирку оторвала его от Принца и потащила (так же за шкирку)...
А к кому еще??))
Вот к этому субъекту... *кидает Марта в бочку с водой*
да так себе, вот заболела, бросила парня, а хреново не только ему но и мне:(
Мда, невезет.....
Фэй Арнгрейт
Няко!!! *забрал тарелку и ложку* За Аида! Ня... *сунул парня клубнику*
*сьел клубничку*
Я реально ее люблю)) ^________________^
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка