Фэй Арнгрейт
Я уже не отрицаю, но я и не согласен. Чуу... Так мы ничего не решим *плюхнулся в кресло*
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-08 15:44:21)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Фэй Арнгрейт
Я уже не отрицаю, но я и не согласен. Чуу... Так мы ничего не решим *плюхнулся в кресло*
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-08 15:44:21)
Фэй Арнгрейт
Возможно, если у меня будет "ну очень хорошее настроение", я примерю платье..... =___=
Фэй Арнгрейт
Ваах!! Побыстрее бы у тебя было ОЧЕНЬ хорошее настроение... Надо тебе его сделать ... Токо как *ушёл в себя*
Ксандер
Так вы меня спаивали! Собаки!! Т_Т... Кстати я по-моему проснулся дома. Значит я всё таки дошёл XВ
Mart Estervait
Не дошёл, а дотащили) Мы пошли Ирку, Змею и Юльчу проважать всей компанией, по дороге тебя домой закинули) Благо, твоя мать спала, зато как эротично Макс искал ключи в твоих карманах. XD
Фэй Арнгрейт
Ваах!! Побыстрее бы у тебя было ОЧЕНЬ хорошее настроение... Надо тебе его сделать ... Токо как *ушёл в себя*
Ну, думай)) Удачи))
Ксандер
Собаки... =_=
Фэй Арнгрейт
Поцеловать тебя что ли... Хотя потом настроение резко понизиться у меня, а точнее Сильва сравнит меня с асфальтом... Не пропрёт... Фью.
Всем хай =^-^=
Михару
Ла-Ли неко-чан))
Mart Estervait
Мы могли бы тебя и на улице бросить, у Тёмыча была такая идея) Но я ж тебя пожалел)
Mart Estervait
Привет,Март, как настреоние? ^ ^
Фэй Арнгрейт
Поцеловать тебя что ли... Хотя потом настроение резко понизиться у меня, а точнее Сильва сравнит меня с асфальтом... Не пропрёт... Фью.
Да, Сильва может....(
Всем хай =^-^=
Хаййй)))
Фэй Арнгрейт
Как настрой? ^__^
Фэй Арнгрейт
Как настрой? ^__^
Эээээ, хороший....
*посмотрел на Марта*
- Но не "ну очень хорошое настроение")))))
Ксандер
Тёмыч? Напомни мне на него обидеться, ОК?
Михару
Чуу...А я всегда позитивю )) Сама то как?
Фэй Арнгрейт
Фью... Тогда я знаю чем мы займёмся
Mart Estervait
-Не менее так же...)
Фэй Арнгрейт
Чем маетесь?)
Mart Estervait
Да, хорошо, масик) А то ты такой склерозный)
Фэй Арнгрейт
Фью... Тогда я знаю чем мы займёмся
*покосился на вампирчика*
- Чем...?
Фэй Арнгрейт
Чем маетесь?)
Смотрю аниме...)
Mart Estervait написал(а):
Фэй Арнгрейт
Поцеловать тебя что ли... Хотя потом настроение резко понизиться у меня, а точнее Сильва сравнит меня с асфальтом... Не пропрёт... Фью.Да, Сильва может....(
Если так хочется - я сделаю вид, что не вижу...
Всем хай =^-^=
Привет))
Это моя картинка))))
Смысле про меня)
Фэй Арнгрейт написал(а):
Mart Estervait написал(а):
Фэй Арнгрейт
Поцеловать тебя что ли... Хотя потом настроение резко понизиться у меня, а точнее Сильва сравнит меня с асфальтом... Не пропрёт... Фью.Да, Сильва может....(Если так хочется - я сделаю вид, что не вижу...
Сильва вернулась)) Март видимо уже не так сильно хочет))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка