Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Покои Алексиэл

Покои Алексиэл

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Ну просто, зачем? спросила она если мне например расскажут, то это вы меня укусили, разве, мне от этого, будет хорошо я не разочеруюсь и не расстроюсь просто боюсь узнать правду девушка ещё сильнее сжала рукав рубашки не хочу знать.. девушка посмотрела в глаза Алексиэл-сенсею уже более уверенно почему, вы так сильно хотите узнать это?Резве не страшно узнать то что может...причинить боль? какая я всё таки трусиха...это мой минус

Отредактировано Ирин (2008-06-22 20:12:37)

0

42

«Боль. Я знаю это чувство»
- Значит ты боишься боли. Но боль это составляющая жизни. Без нее ты бы не знала жива ли ты или уже мертва. – Киро смотрел на Ирин. – Боль это прекрасное чувство. Она помогает. – он снова сел в кресло. – Но если ты не хочешь что бы я узнавал, то я не буду делать этого. Ведь эта тайна не только для меня, но и для тебя. Если тебе проще жить так, то я не буду мешать. Я не буду пытаться пролить свет на это дело. Но рано или поздно, мы узнаем истину. И тогда главное что бы она не причинила боли в сотни раз сильнее, чем сейчас.

0

43

Ирин отпустила рукав учителя я так рада... улыбнулась, подойдя к нему и обхватила его шею руками.Девушка обняла его, вся на эмоциях и счасливая, через минуту поняла что сделала отпустив быстро отошла кажеться я поддалась эмоциям, он ведь учитель, что я делаю...точно надо свести тему Ирин посмотрела на книжные шкафы А...у вас много книг... подойдя к одному из них начала смотреть на книги отлично, теперь он может подумать что я на хорошие оценки напрашиваюсь может дадите что-нибудь почитать?

0

44

- Да, я привез с собой несколько интересных книг. Но это лишь малая часть моей библиотеки. – Киро бросил взгляд на полки – В моем доме была огромная библиотека. Примерно как здесь. В ней было собрано множество редких книг, многие из которых на тему Темной магии. – Киро подошел к полке. "Как же давно я не был дома" - мелькнула мысль в голове.
- А какая тематика тебя интересует? – он посмотрел на девушку.

0

45

- А какая тематика тебя интересует?
Ну даже не знаю... - сказала она рассматривая книги тёмная магия...
А тёмная магия...какая она? интересно привороты относяться к тёмной магии... девушка усмехнулась, ей привороты не нужны, но вё таки было интересно...Головная боль не покидала её но Ирин пыталась улыбаться и вести себя естественно

0

46

- Приворот? – переспросил Киро – Хм… Сторона магии в привороте в основном зависит от человека и цели приворота. Поэтому они могут быть как темными, так и светлыми. Если ты добрый человек и хочешь помочь людям, - Киро посмотрел на девушку, - то приворот будет светлым. Этот приворот под силу сделать только светлому магу или любящей конкретного человека душе. Если света в душе у мага маловато, то он может воспользоваться другими приворотами. Всё же, есть небольшое количество безобидных заговоров. Но, чтобы тебя услышали святые необходимо иметь запас светлых чувств. - Киро встал рядом с Ирин.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-23 18:40:12)

0

47

Ирин взела из шкафа одну из книг и просто начала её листать, как только учитель сказал насчёт приворота, девушка ужасно смутилась и чуть не уронила книгу, которую просматривала учитель, что мысли читает... потом поставив её обратно, посмотрела на Алексиэль-сенсея, увидев что учитель смотрит на неё быстро отвела взгляд надеюсь его мнение обо мне не ухудшилось... у девушки начала кружиться голова я думала головокружения уже прошли...почему опять? чтоб удержаться Ирин облакотилась спиной на книжный шкаф, сделав вид что просто повернулась к учителю главное не подать виду, что мне плохо, узнает сразу в комнату отправит... Ирин опять таки улыбнулась, показывая что всё хорошо надо что-то сказать иначе точно догадаеться ясно...врят ли мне это понадобиться, а какие ещё заклинания тёмной магии вы знаете?

+1

48

- В основе темной магии лежит темная сторона сущности. В частности к темной магии относят различного рода проклятия, демонологию, некромантию и многое другое. – говорил Киро спокойным голосом. – Я стараюсь пользоваться нейтральной или немного светлой магией. В основном это магия превращения. – Киро слегка отшагнул от полки - "Темная магия..."  – А почему тебя так сильно интересует темная сторона магии? Ты нашла в ней для себя что-то интересное? – спросил Киро девушку.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-24 09:56:55)

0

49

Ирин смотрела на учителя и мило улыбалась
А почему тебя так сильно интересует темная сторона магии? Ты нашла в ней для себя что-то интересное?  меня она не очень интересует, просто вы сказали что у вас большая часть книжек это тёмная магия, мне и стало интересно про что именно она... головная боль вернулась, и эти головокружения... девушка начала тяжело дышать из-за того, что температура вновь поднялась, и лицо девушки было не много красное...знаете... говорила она немного приостанавливаясь я подрабатываю официанткой в Клубе "Цепи, было б здорово если б вечером вы пришли туда

0

50

- Хорошо, я зайду как-нибудь. – Киро посмотрел на Ирин. Неожиданно пробили часы. Киро бросил взгляд на них, а следом снова на девушку. – Тебе наверно уже пора извини что задерживаю тебя. А в клуб я загляну. Надеюсь мне понравится это место. – он слегка улыбнулся. Он и сам понимал что задержался с девушкой., а ведь скоро в столовой будет подан ужин.

0

51

Алексиэл-сенсей, вы ведь алхимик, так? У вас есть что-нибудь жаропонижающее, мне врач уже давал, просто оно мне не сильно помогло, и я вам буду очень благодарна, если вы мне поможете... просто боюсь в обморок свалиться, на работе... говорила девушка, слабо улыбаясь, посмотрев на часы, сразу пришла к выводу надо скоро на работу, и учителя задерживать не сильно хочется, ведь скоро ужин и будут подавать кровь, так что...

Отредактировано Ирин (2008-06-27 23:01:15)

0

52

- Хм… Посмотрим чем я могу помочь тебе. – Киро слегка задумался.  Он прошел в спальню и открыл ящик комода. – Так, что здесь есть. – он слегка порылся в нем – Вот оно – Киро достал пакет с порошком. –вернувшись обратно в гостиную, он взял стакан с водой со стола и подошел к Ирин. – Это средство поможет заглушить боль и недомогание, а также придаст твоему телу сил. Его обычно используют для повышения силы и выносливости во время боя. От небольшого количества ты не станешь супер-героем, но от жара поможет. Правда через 24 часа возникнет небольшая слабость. Но тебе всего лишь нужно будет поспать. – он протянул девушке стакан и порошок. – Не бойся, он безвредный. – Киро слегка улыбнулся

0

53

Его обычно используют для повышения силы и выносливости во время боя
Эта фраза заставила её засмеяться, но она быстро успокоилась в бою...ага против работы...
Правда через 24 часа возникнет небольшая слабость.
Ирин не много настороилась слабость?! надеюсь я не упаду где-нибудь на дороге... девушка взела порошок и стакан и это надо высыпать в воду или так просто съесть спросила она показывая на порошок...
Не бойся, он безвредный
после этих слов у девушки сразу получился вывод безвредый, значит не вкусный...может сказать, что мне уже лучше и вернуть это лекарство, пока не поздно...ну тогда зачем я его просила дать мне лекарство Ирин с улыбкой протянула лекарство обратно и сказала знаете ваша улыбка творит чудеса, мне уже намного лучше...

0

54

- Тебе лучше? – переспросил Киро. – Но все равно возьми его с собой, может тебе еще пригодится. – он посмотрел на девушку. Он прекрасно понимал что она лжет что ей стало легче. – Не бойся. Этот порошок абсолютно безвреден. Да и вкуса он совсем не имеет. – Киро взял стакан из рук девушки и поставил его на стол. За окном уже было темно. – Ирин. Тебе стоит наверно уже идти. На улице стемнело.

0

55

Тебе лучше?
Девушка уверенно кивнула так не приятно лгать учителю, но это не обходимо... Ирин понимала что делает неправильно, да ещё и её тело становилось очень слабое и она еле держалась на ногах.
Да и вкуса он совсем не имеет
"совсем"?! значит всё таки имеет...
Ирин. Тебе стоит наверно уже идти. На улице стемнело.
Ирин покраснела и просто кивнув направилась к выходу да, уж на самом деле не надо задерживать учителя, а то совсем обнаглела пришла к нему, только для того чтоб поговорить, всё таки у него тоже есть личное время и он в праве его не тратить на таких учеников как я... подойдя к двери девушка остановилась, её тело начало слабеть а перед глазами всё расплываться если так пойдёт и дальше, то я потеряю равновесие, но не в комнате ж Алексиэл-сенсея, это доставит ему проблем Ирин с большим трудом дотронулась до ручки двери, когда почувствовав слабость, глаза закрылись и единственное что почувствовала Ирин это удар её тела об пол... кажеться проблемы я всё таки доставлю

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Покои Алексиэл